Home / Reviews

Reviews

36 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

M

Mariska R. rated 5/5

Un lieu de convivialité, un deco decontracté et une cuisine originale et super bonne. Le patron est au petit soin Nous étions ses derniers clients avant fermeture covid-19 On reviendra

18 days ago suite à une réservation


E

Emmanuel G. rated 5/5

1 months ago suite à une réservation


V

Véronique F. rated 5/5

2 months ago suite à une réservation


M

Michael G. rated 3/5

Très bonne cuisine mais malheureusement plus de 40 minutes avant de pouvoir déguster les plats... Vraiment dommage !!!

2 months ago suite à une réservation


R

Renaud C. rated 3/5

Je voulais mettre 3,5 mais pas possible... Accueil sympathique, plats plutôt bons, mais quelques petits écueils (viande un peu trop sèche/cuite, panais presque cru...) et un service relativement long expliquent cette note. Le rapport qualité/prix demeure tout à fait correct

3 months ago suite à une réservation


H

Helena T. rated 5/5

Bon et convivial

3 months ago suite à une réservation


P

Philippe D. rated 5/5

Très bon accueil, produits frais et goutus

3 months ago suite à une réservation


Alexis F. rated 1/5

La note n'est pas pour le lieu, mais j'ai réservé en ligne et lorsque je suis arrivé sur place, j'ai été déçu de constater le restaurant était fermé !

3 months ago suite à une réservation


M

Maud A. rated 3/5

La tranche de foie gras proposée était si fine - malgré un supplément de 2€ - qu'elle était totalement émiettée Poisson parfaitement cuit. La salle est trop bruyante. Il faut installer des pièges à sons !

3 months ago suite à une réservation


M

Marie P. rated 4/5

4 months ago suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/

La Tablature Part-Dieu

101 Rue Ney, 69006 Lyon, France

+33951246223

Suivez toute l'actualité de La Tablature Part-Dieu

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.